Grupo mediano de trabajo en una actividad oficial. (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha: Pablo Ramírez Mendoza-Jefe de la Oficina de Registro, Carlos López -Director de la Escuela de Educación, José Joaquín Villegas Grijalba -Vicerrector Académico, Celedonio Ramírez Ramírez -Rector, Adelita Sibaja Salguero -Asuntos estudiantiles, Victor Hugo Fallas Araya -Relaciones Públicas en el Paraninfo