Grupo mediano de personas en una actividad oficial. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha: Pablo Ramírez Mendoza -Jefe de la Oficina de Registro, Carlos López -Director de la Escuela de Educación, José Joaquín Villegas Grijalba -Vicerrector Académico, Celedonio Ramírez Ramírez -Rector, Adelita Sibaja Salguero -Asuntos estudiantiles en el Paraninfo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; SABANILLA