Curso introductorio ¿Qué es la UNED? - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas en curso introductorio ¿Qué es la UNED? en la Escuela República de Chile
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CURSOS; ESCUELA REPÚBLICA DE CHILE