Inauguración del I Curso académico. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas en actividad de inauguración del I Curso académico, aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector, sentado en segundo lugar en la mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; ESTUDIANTES