Encuentro con encargados de Centros Universitarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda sentado con traje negro aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector, Chester Zelaya Goodman con anteojos -Vicerrector de Planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CENTROS UNIVERISTARIOS