Celebración segundo semestre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la derecha de traje blanco Chester Zelaya Goodman - Vicerrector de Planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VICERRECTORÍA DE PLANIFICACIÓN