Grupo mediano de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece a la derecha sentados en la mesa, de izquierda a derecha, con anteojos Chester Zelaya Goodman - Vicerrector de Planificación, Ronald García Soto - Vicerrector Ejecutivo, Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector; Sentados al frente, debajo de la lámpara, Juan Humberto Cevo Guzmán con anteojos, a su derecha con camisa negra Enrique Góngora Trejos, y atrás de este último, Marcelo Blanc Macías