Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Entrega de certificados, aparece a la derecha con camisa de rayas y barba Federico Paredes Valverde; Jorge Enrique Guier Esquivel, con anteojos y traje negro, acompañados de otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; EDUCACIÓN AMBIENTAL