Grupo pequeño de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha Ronald García Soto -Vicerrector Ejecutivo, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Francisco Montero González - Miembro del Consejo Universitario