Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha Jorge Enrique Guier Esquivel, Chester Zelaya Goodman - Rector, Ronald García Soto - Vicerrector Ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN