Cápsulas científicas. (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Este documento trata sobre cuatro cápsulas científicas que detallan información sobre Freud y Jum quien creía que la personalidad consistía en el ido, el ego y el supergo. Así mismo, habla sobre teleadictos antes de nacer, se realizó un estudio a mujeres embarazadas quienes fueron divididas en dos grupos, unas vieron rigurosamente series y novelas y el otro grupo no vio la novela, lo que resultó que algunos niños pueden convertirse en aficionados a telenovelas melodramáticas desde antes de nacer. Otro de los temas es mejor en el frío, se refiere a una investigación realizada para saber si los objetos que se exponen a fríos extremos conservan su función e incluso mejoran. Por otro lado, la Univerdidad de Michigan ha construido el primer computador en forma de manzana con el objetivo de registrar los choques y magullaciones que pueden recibir las frutas durante el traslado de la granja al mercado.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; FREUD, SIGMUND -- 1856-1939; PERSONALIDAD; ADICCIÓN A LA TELEVISION; EMBARAZO; TEMPERATURA; COMPUTADORA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS