Reunión informal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el primeroa la izquierda de camisa blanca Ronald García Soto - Vicerrector Ejecutivo, de primero a la derecha, Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; FUNCIONARIOS PÚBLICOS