Biomural : Jorge Manuel Dengo. (EUNED, 1997)
Este documento trata sobre la vida de Jorge Manuel Dengo, quien formó parte del grupo que impulsaron las ideas que dieron origen al nacimiento del Instituto Costarricense de Electricidad de Costa Rica.