Biomural : Jorge Manuel Dengo. (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Este documento trata sobre la vida de Jorge Manuel Dengo, quien formó parte del grupo que impulsaron las ideas que dieron origen al nacimiento del Instituto Costarricense de Electricidad de Costa Rica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; BIOGRAFÍA; JORGE MANUEL DENGO; PUBICACIONES PERIÓDICAS