Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de derecha a izquierda Enrique Góngora Trejos, Chester Zelaya Goodman - Rector, Álvaro Avilés Vargas, Marco Vinicio Álvarez, Jorge Enrique Álvarez, Sherman Thómas Jackson, Helena Ramírez Valverde, Luis Garita
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA