Cápsula científica : Residuos tóxicos. (EUNED, 1998)
Este artículo se refiere a residuos tóxicos que se produjeron por accidentes, además de la contaminación que estos causaron, también los materiales residuales que quedan en el núcleo del reactor. No existe un seguimiento de esta basura radioctiva.