Cápsula científica : Residuos tóxicos. (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
Este artículo se refiere a residuos tóxicos que se produjeron por accidentes, además de la contaminación que estos causaron, también los materiales residuales que quedan en el núcleo del reactor. No existe un seguimiento de esta basura radioctiva.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; RESIDUOS TÓXICOS; CONTAMINACIÓN; BASURA PELIGROSA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS