Cápsula científica : Armas biológicas. (EUNED, 1998)
Estados Unidos desarrolló ingeniosos artefactos para diseminar agentes biológicos contra cultivos. Un globo de hidrógeno llevaba una barquilla con cinco recipientes con los agentes biológicos.