Cápsula científica : Armas biológicas. (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
Estados Unidos desarrolló ingeniosos artefactos para diseminar agentes biológicos contra cultivos. Un globo de hidrógeno llevaba una barquilla con cinco recipientes con los agentes biológicos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CULTIVOS; TECNOLOGÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS