Grupo pequeño de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece al frente Marcelo Blanc Macías, a su izquierda Álvaro Avilés Vargas; en reunión con personas de la Universidad de Costa Rica y la Universidad Nacional de Costa Rica