Grupo mediano de estudiantes. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo de estudiantes recibiendo clases
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ESTUDIANTE