Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector, de pie hablando en público, a su izquierda Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; DISCURSO; REUNIONES DE TRABAJO