Niños jugando pin pon. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo de niños jugando pin pon
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; NIÑOS; ACTIVIDAD DE TIEMPO LIBRE