Convenio UNED-Bibliotecas Nacionales. (UNED, 1981)
Marina Volio Brenes -Ministra de Cultura firmando Convenio UNED-Bibliotecas Nacionales; aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández y Ligia López Sancho