Convenio UNED-Bibliotecas Nacionales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1981)
Marina Volio Brenes -Ministra de Cultura firmando Convenio UNED-Bibliotecas Nacionales; aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández y Ligia López Sancho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; MINISTERIO DE CULTURA; FOTOTECA; CONVENIO