Grupo pequeño de personas en una conferencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Sidney Sánchez Quesada con camisa de rayas junto a la ventana, a su derecha Gilbert Cabalceta Zapata
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONFERENCIA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS