Grupo pequeño de personas en un reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de pie Marina Volio Brenes, Francisco Antonio Pacheco Fernández -Rector, Ronald García Soto, Chester Zelaya Goodman, Eugenio Rodriguez Vega, junto a otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; DISCURSO