Grupo grande de personas en una gira. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo de personas de gira en el Vivero Forestal Brunca ubicado en el Colegio Técnico Agropecuario de Corredores
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA