Entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Jorge Francisco Díaz Chacón recibe reconocimiento de Luis Fernando Ramírez Carvajal del Programa de Educación Ambiental, aparece Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN AMBIENTAL