Grupo mediano de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece de pie Juan Humberto Cevo Guzmán, le siguen sentados: Chester Zelaya Goodman, Ronald García Soto, Francisco Antonio Pacheco Fernández y otras personas