Día Mundial del Medio Ambiente. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1981)
Se recolectaron todos los basureros del centro de San José, se colocaron en el quiosko como forma de protesta por la contaminación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SAN JOSÉ; MEDIO AMBIENTE