Programa UNED-OEA. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1983)
Reunión para organizar programa UNED-OEA; aparece: Carlos Paldao, Susana Ruggiero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; ORGANIZACIÓN DE LOS ESTADOS AMERICANOS; FOTOTECA; RELACIONES INTERNACIONALES