Niño en brazos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece una enfermera con un niño en brazos y una mujer sentada en la cama
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SERVICIO DE ENFERMERÍA; NACIMIENTO