Presentación de un conjunto musical. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo mediano de personas haciendo una presentación de un conjunto musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MUSICA POPULAR; ACTIVIDAD DE TIEMPO LIBRE