Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Mejores promedios de la UNED 1980-I
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ESTUDIANTES