Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al fondoenel centro se ve a Mario Cárdenas Vidal de la oficina de Programas Docentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PROFESORES; REUNIONES DE TRABAJO