Jugadores de futbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen cuatro hombres jugando futbol, número 20 y 12 del equipo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE