Una persona sentada frente a un escritorio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Walter Araya Naranjo - Ingeniero Agrónomo, Director de Ciencias Exactas y Naturales
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA; CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES