Seminario de Docencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1991)
Aparece Héctor G. Mejía Ávila frente a una mesa con otras personas en el Hotel Herradura
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SEMINARIO; DISCURSO