Una mujer en su oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece María Elena Azofeifa Salazar, Secretaria de la Vicerrectoría Académica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VICERRECTORÍA ACADÉMICA