I Congreso. (UNED, 1988)
Aparecen de izquierda a derecha, Rosa Marina López-Calleja, Mario Devandas Brenes con la mano levantada, Marlene Víquez Salazar, Manuel Monestel Ramírez con camisa oscura y con la mano en la cara, en la esquina con anteojos y barba Luis Diego Arguedas Hidalgo