Entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece al centro de la mesa, Celedonio Ramirez Ramírez - Rector entregando reconocimiento por años de servicio; a su derecha Enrique Villalobos Quirós y a su izquierda Sherman Thomas Jackson - Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO