Charla de Servicio Bibliotecario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen en primera fila Emma Tuk Mena, Rolando Seas Alvarado, Fernando Brenes Espinoza
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BIBLIOTECOLOGÍA