Grupo mediano de personas en una actividad. (UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Antonio Tacsan Lam, en tercer lugar Chester Zelaya Goodman - Rector, el quinto es Eugenio Rodríguez Vega y otras personas de pie en la mesa principal