Grupo mediano de personas en una actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Antonio Tacsan Lam, en tercer lugar Chester Zelaya Goodman - Rector, el quinto es Eugenio Rodríguez Vega y otras personas de pie en la mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; FUNCIONARIOS PÚBLICOS