Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Jesusita Alvarado Blanco, Marlene Víquez Salazar (segunda fila de lentes y saco negro), Fernando Villalobos, Manuel Monestel Ramírez, Nelly Noguera Paz, Sergio Flores Álvarez(sentado de primero a la izquierda de la tercera fila), reunidos en el edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; SABANILLA