Entrega de certificados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Chester Zelaya Goodman - Rector haciendo entrega de un certificado a una estudiante y sentados, Carlos Luis Fallas Monge, Marcelo Blanc Macías de traje negro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CERTIFICACIONES