Juramentación. (UNED, 2023)
Aparecen Chester Zelaya Goodman - Rector leyendo un documento, al final de la fila a la derecha Fernando Bolaños Baldioceda, seguido de Alberto Cañas Escalante, atrás: Sherman Thomas Jackson