Juramentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Chester Zelaya Goodman - Rector leyendo un documento, al final de la fila a la derecha Fernando Bolaños Baldioceda, seguido de Alberto Cañas Escalante, atrás: Sherman Thomas Jackson
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Bolaños Baldioceda, Fernando; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Thomas Jackson, Sherman -- 1939-2022; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN; RECTOR