Grupo mediano de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece sentados en la mesa principal Fernando Bolaños Baldioceda conversando con una mujer, seguido de Alberto Cañas Escalante, sentados atrás de derecha a izquierda: Sergio Flores Álvarez, Sherman Thomas Jackson y en cuarto lugar Oscar Raúl Hernández Vargas (Arquitecto)